Dar de Baja Usuarios

Desde Grupo10, recomendamos no eliminar Usuarios del programa, en caso de que algún usuario ya no sea necesario en la aplicación, lo correcto es cambiar su Estado a Baja, de esta forma se mantendrá el histórico de las modificaciones que pueda haber realizado dicho usuario.

Para cambiar su estado, tendremos que acceder con un usuario con permisos al modulo Archivos y después al de Usuarios:

Artículo Anterior

Creación de Usuarios

Artículo siguiente

Permisos Usuarios