Permisos Usuarios

En Apiges Pro, se pueden configurar los usuarios para concederles permisos o denegar el acceso a los diferentes apartados del programa.

También se pueden configurar Equipos de Trabajo, los cuales sirven para agrupar usuarios en ciertos equipos y configurar las restricciones a nivel de equipo de trabajo, englobando a todos los usuarios que estén asignados.

Simplemente con movernos entre los apartados del menú superior y marcarle la casilla en cada columna correspondiente, definirá el acceso o restricción que el usuario pueda hacer sobre ese apartado en concreto.

A continuación os facilitamos un video resumen sobre la configuración de los permisos sobre los usuarios:

Artículo Anterior

Dar de Baja Usuarios

Artículo siguiente

Qué es Usuarios